听说“美涛中国魔方大赛”武汉站的比赛

号称“中国魔方第一人”的王富博也参加了是吗?后面还有几场比赛啊?我也想去,怎么报名参加啊?

全部回答

    是啊是啊!!他不仅参加了这场大赛,而且还以5分钟内成功复原了19个魔方、平均单个魔方用时15秒多点的成绩成功一举夺走了“奔驰smart”冠军大奖啊!他那神乎其技、眼花缭乱的指法,真是让人叹为观止、大饱眼福啊!   这场大赛我也参加了,真是不虚此行啊!!我玩儿魔方才入门,刚学会复原6个面,虽然预赛都没进,不过也顺利赢得了一瓶“美涛魔方发蜡”嘿嘿~~然后不仅现场观摩了王富博等众多高手的表演,而且还现场亲眼见到了7位爱国魔友的“魔方保钓大拼图”呢!足足用了999个魔方拼出中国国旗覆盖的钓鱼岛啊!“祖国生日快乐!”“钓鱼岛是中国的”,大家还一起喊口号,那场面,真是热血沸腾啊!!!    后面还有两场大赛:北京(10月20-21日,石景山万达广场)、上海(10月27-28日),活动现场随时报名!不知楼主魔方水平如何,是否能赢回那两辆奔驰Smart大奖呢?哈哈~ 。