我想买一部数码相机,大家帮我看一下这几款哪个性价比更好?

明基GH200999元尼康S 元索尼T21698元三星M 元三星L 元我没有什么特别的用处,就是平时拍个照片什么的,不过电池要耐用,大家帮帮忙。

全部回答

看样子,你买的都是卡片机。卡片机我推荐选择明基的就很不错了。GH200的款式也比尼康的S550好看许多。Gh200的像素也比索尼的T2像素高出许多。日系产品卖得都是外观,明基的相机应该是日货除外的最好选择。

佳能IXUS230 HS、IXUS240 HS的价格在1600-2000左右,都能满足日常一般的拍摄,广角变焦倍数大(特别是后者),体积小巧,使用锂离子电池,外出旅游可以另配一块备用电池。

三星L210只有3倍变焦,有点小. M310的变焦也小了 怎么看都不是新产品了 佳能IXUS115 HS 佳能IXUS230 HS都可以 电池的话,你可以再买一个电池就行了