自考毕业证有多大用途?

比如说以后找工作方面的,

全部回答

基本上所有单位都认可的啊

可以参加招调工、报考公务员、报考各业职业资格考试。

有用,自考还是很有难度的,认可度也还不错。至于工作就看你了

详细可加湘潭大学自考群了解详细情况,里面都是湘潭大学自考的学生,还有老师解答问题.109942799.这是新群,之前的500人群已加满

    自考是国家高等教育自学考试的简称,高等教育自学考试 是我国高 等教育的重要组成部分。是个人自学、社会助学和国家考试相结合的,有中国 特色的高等 教育形式。自考是免试入学,参加自学考试的考生,不受性别、年龄、民族 、种族和已受 教育程度的限制,不用经过入学考试,即可根据自己的情况选择相关的专 业,参加该专业 课程的学习。
      因此具有一定的灵活性,它是采取的是一种宽进严出的教 学模式,自考并不 意味着自学,同样有老师教学,每班都配有相应的班主任负责管理我 们学习、生活上的问 题,在校享有和统招生同样的待遇。
  在通过教学计划的全部理论和 实践课程的考试后,即 可取得大学本科的毕业证书,还可以申请学士学位。