学不下去了怎么办

今年我高三,现在不在学校学习了,在外面报班准备考试打算大学出国念。父母花了很多钱供自己出国,还有十来天就要考试了,可是我一点也不想学习。硬着头皮模考了一次分数出乎意料的低,总想着看小说、玩,在家一个人学不下去,觉得只要不是学习其他都可以。感觉时间不够了,但是又觉得已经没有希望再努力也是白费功夫,怎么办?

全部回答

    典型现象,人处于极大的压力下时,随便玩点什么都会有很强的快感。越是紧张的时候,关键的时候,决定命运的时候,打打游戏看看小说什么的越刺激。 这种情况对于很理智的人没什么影响,对一般人有致命的后果。
  因为每每遇到关键的时刻,你都会逃避,最后导致你不希望的后果。一次又一次,让你逐渐丧失信心和毅力,总想着不同的方法去逃避。  你也知道这样下去你这辈子会是什么个结果。 解决的方法取决于你的意志,用意志和理智战胜本能。
  如果你是块烂泥,你会输掉。如果你真的有意志的潜力,就打赢这次,并且永远打败它。

及时与父母沟通 共同取舍 为自己选择适合的路 !

那我问你,你不学了你怎么办,你如果看小说能看出名堂也行啊,家里有钱能供你出国肯定有钱能供你看小说。等你看完全世界上档次的小说之后,你或许就能做个出色的小说评论家了。但这似乎更难!总而言之,你可以做你自己喜欢做的事,只要能做好。

想想再怎么大的压力也只有十几天,挺一挺就过去了,有压力才有动力,估计你是不够压力吧,这十几天很关键的喔,静下心去学吧,其他的不需要多想。加油!

骄子规学习机教学内容广泛主要以国学经典为主、内存大,可外接U盘,USB功能,可以播放外接USB内存储的MP3,MP4,带麦克风跟读跟唱可以让孩子通过麦克风进行跟读学习机的播音。并有录音功能,可重复播放;录音即时播放; 骄子规学习机具有神奇的教学功能,似同把许多专业启蒙老师请进了家门,在温馨舒适的环境下陪伴呵护孩子的学习成长。