男人很需要女人吗?

全部回答

我说就不一定了。人的欲望是可以控制的,只要你有足够大的理想,你会把自己大部分的精力投入到事业中去,你会发现,女人并不是我最需要的。正常的男人都应该以事业为重,而不是沉迷于女色,浪费宝贵的生命。

男人是需要女人,而且不只一个女人,对于男人来说越多越好,不是嘛?

很需要。男人需要女人洗衣服,作饭,打扫卫生,把能妨碍男人事业的琐碎的事情全都做了,还得做好它们。然后需要女人为自己传宗接代,生个孩子,在需要女人培养孩子成长考学,赡养老人....反正男人需要女人做他们自己做不了和不想做的事情的

和女人需要男人一样!你可以问问女人是否需要男人。

不仅男人需要女人,女人也一样离不开男人,这是自然界的规律。