天宁茶有什么功效?

今日在网上搜到古方天宁茶,名字真好听,我本人比较爱喝茶,古方天宁茶喝了有什么用处吗?

全部回答

    一般性的头痛多是紧张性或神经血管性头痛 ,或偏头痛。它们的发生或加剧都与精神因素有关 ,即大多是因受到劣性精神刺激 ,或脑力活动持续时间过长而发作或加剧的。预防这类头痛的最佳对策是讲究心理卫生和生活卫生 ,让自己的心胸开阔 ,不为生活中得失所困扰 ,避开不良的生活习惯和嗜好 ,不自寻苦恼。
     茶疗是一种传统的治疗方法,属于中医学的范畴,对人体具有很好的保健治疗功效。古方茶天宁茶传承古老茶疗养生之精髓,融合现代工艺,采用各种天然草本为主要原料精配而成。肉桂芳香而味甜,有散寒止痛等作用。
  并加入甘草,甘草有补脾益气,缓急止痛等作用,加入红景天后对于头痛困难效果更佳。   。