一体式橱柜好不好?买回来就可以直接用的?

一体式橱柜好不好?就是那种基本不用安装,买回来就可以直接用的?

全部回答

    一体式橱柜吗?是不是整体厨房?整体式橱柜,亦称“集成厨房”,是指由橱柜、电器、水槽龙头、灯具、厨房功能五金五位一体的组合。其特点是将厨房的使用功能,各类设备和各专业工种如建筑、给排水、通风、燃气、电气等专业的管线连接起来的综合设计,并按照消费者家中的厨房结构、面积以及家庭成员的个性化需求,通过整体配置、整体设计、整体施工,最后形成的成套整体厨房橱柜产品。
    你可以想象一个很大很宽的柜子,中间有一个部分挖了一个长条形,这个部分是操作台、水槽、灶台。一般冰箱在最边上。这种橱柜包含了灶具、烟机、微波炉、烤箱、水槽、高抛龙头。很实用,安装也方便,不像是大家常见的装修队做的靠墙橱柜需要一个个打,一个安装。
  很简单。如果你喜欢欧式风格,要求简单易用,那可以。  不过价格不便宜。原装进口系列,5万左右起步,一般在10-20万价格区间。

一体式橱柜就是把所有橱柜都整合在一起的东西,好处是很紧凑,缺点是不容易修复。还有,别看是一体式,很小。但价格不便宜,因为这种东西一般都是国外牌子的,所以很贵。

挺好的,装修基本上都是用它的。

挺好的。大家都是这样装修的。

个人觉得挺好的,比较方便,不需要费心选材料设计。不过要选质量好一些的,因为一体式的衣柜买回来味道都比较大,需要晾很长时间味道。还有就是买一体式衣柜需要选好尺寸,多少也有点麻烦。