播放器问题,急!!

我下载的电影用real one 看不了,它提示说必须下载新的软件,我不明白什么意思,请大家帮忙解决,或者提供一款什么都能看的播放器,谢谢!急!!

全部回答

    My MPC 系列·暴风影音 v5。05 RC3 比较好用 软件大小:15。11 MB 软件语言:多国语言 软件类别:国产软件 / 免费版 / 媒体播放 运行环境:Win2003, WinXp, Win2000, Nt, WinMe, Win9x 作为对 Windows Media Player 的补充和完善,My MPC 系列·暴风影音提供和升级了系统对常见绝大多数影音文件和流的支持,包括 RealMedia、QuickTime、MPEG-4 (DivX、XviD、3ivx、MP4、FFVFW。
    。。)、MPEG-2、VP3、VP6、AC3、DTS、OGG/OGM、Matroska、APE、FLAC、AAC、MPC、FLC、3GP、AMR、字幕等。配合 Windows Media Player 9 即可完成当前绝大多数流行影音文件、流媒体、影碟等的播放而无需其他任何专用软件。
     下载地址: 。

这是系统在提示你,你下载的视频文件需要相应的解码器插件才能正常播放,而你的系统中没有这种插件。建议你下载安装被称为全能播放器的暴风影音(最新版5.07,免费的),基本上能解决这一类的问题,今后你也不再会为因播放视频文件而下载什么解码器的问题发愁了。暴风影音下载主页地址: 祝你好运!

real10 , 暴风影音, 等等什么的 都能支持现在的播放

你去木蚂蚁软件网站看看 搜索一个叫 "万能播放器"的.我就用这个 什么都能播放