钱老师,你好

老师,麻烦给看看600169、600145、300301、000404这几只股,谢谢

全部回答

    周二莫名其妙地被政府“口号利好”再次忽悠大盘竟然大涨。呵呵,没有实质性利好,仅凭喊口号,股市的存量资金怎么可能连续上涨?吹死牛是可以的,但真有本事把死牛吹活了试试看?证监会不把它残害投资者的政策取缔一半以上,根本就不可能有牛市出现。
  大盘周三看跌。基于以上判断: 600169:可能会小幅上涨,震荡几天就会回落。  该股盘子有些大。明年有希望变得好一些。 600145:现在的股市已经被证监会弄得毫无理智,基本上资金都变成了有奶就是娘的局面。
  一个地热概念的炒作使得股市炒无可炒的状态下找到了救命稻草,于是做压缩机的被炒,做阀门的炒,甚至火力发电的带了一个“热”字的也被归为地热来炒。  人们连地热是怎么一回事都不知道就跟风,实在是中国股市20年来的怪现象。
  地热使人想起洗澡,洗澡就联想到浴盆,浴盆就想到陶瓷。。。。。。结果一个地热概念就演变到陶瓷股票都大涨了。该股是一个被证监会继续向投资者圈钱的摘帽陶瓷洁具股,因超跌又摘帽,近期走势不错。这两天面临调整,但后面可能还会上涨,有可能摸到前期高点。
     300301:周三可能横盘调整。 000404:这就是做压缩机的,被地热概念炒起来。俺不知道做空调和冰箱配件的这种白色家电和地热有什么联系。该股一日游的可能性很大。
  周三回落。

  600169 日线、周线MACD线都出现了底背离,有走好的迹象,后市可密切关注上方年线压力,现在有股的继续持股,无股的不建议买入,后市的不确定因素太多。
   600145:现在走势不错,还有加速上涨的趋势,但这股妖气太重,不好把握,不建议入场,好的是从筹码上看,上方的套牢盘并不多,想入的话也可以少入点,也可以少等等,看看明后天的走势再定也好、 000404 后市看涨,有启动的迹象,但盘整是否结束还不好说, 。