钱老师您好!请教几只股票。。。

  002663,普邦园林 周五44。5进入,下周是否还有上涨行情?002646,青青稞酒 周五24。35进入 短线是否还可以操作。600145,ST国创 自2月7日持有以来,该股一直停盘。
  我想请教下,该股是因为何事停盘,是否对该股上涨有利?该股开盘会迎来大丰收吗?谢谢您,自打去年7月份以来,看到您对股市及各股的分析,甚为佩服,听从您的建议减少了一定的损失,但获得了更多的收入,真的非常感谢,我将一如既往的关注您,前段时候您说要换地方,如果真做决定了,希望能够给支持您的朋友们一个信,大家都会去支持您的。

全部回答

    2663:这只股票有两股势力,一方面在继续减仓,另一方面却在积极做多,目前做多的占优势。如果这种平衡维持下去,该股可能会创新高。如果在一个月以前的大盘。这种预期不会有问题。
  但是现在大盘会在不断下跌的环境中。因此有赚的话就减仓。走势不好了清仓。 2646:这只股票现在正在酝酿一种走势。  俺现在还不能确定是其行情已经走完,还是后面正酝酿一个新的,也是最后一波拉升。
  从资金博弈看,主力资金整体趋势是以卖出为主。下周一重新站上26,则表明该股的行情还没完,如果继续调整,那么建议离场。该股短线可以这样操作:周一低开低走半小时内不反弹,就必须离场,在中午收盘或者下午开盘时,如果该股已经比你卖出的点位低2%以上,就可以再介入一些,下一个交易日卖出。
    这种交易必须要在大盘不出现大跌的情况下才行。俺估计周一大盘说不定是红的,虽然点位没几点,但不会大跌。2646如果是俺说的那种走势就可以这样操作。当然上涨就继续持有。 600145:该股由生产澡盆的转成重组后挖煤。
  并且最近据说在海外购置了焦煤产业。应该是开盘会有很不错的拉升。  美国掐断了中国从伊朗进口石油的路。无论争端是什么,政府首先想到的就是如何把这种危机转嫁到老百姓的头上。目前汽油、柴油已经暴涨,后面还会暴涨;而政府对煤炭企业的税收会越来越重。
  这不得不令人看得税收相对轻一些的焦炭企业。有可能会有资金在煤炭板块内流动。而该股在海外有焦炭资源,政府就是再贪婪也不可能把税收延伸受到国外去。  因此看好该股。

学习股票知识敬请关注“魔鬼股票学”