鸡肉不能喝什么食物同时食用

鸡肉不能喝什么食物同时食用?如果同时服用会导致怎样的后果呢?应该怎样及时有效处理食用后发生的不适呢?

全部回答

  鲤鱼:鸡肉甘温,鲤鱼甘平。鸡肉补中助阳,鲤鱼下气利水,性味不反但功能相乘。鱼类皆含丰富蛋白质、微量元素、酶类及各种生物活性物,鸡肉成分亦极复杂。 李子:鸡肉与李子相克,食用会拉痢。 菊花:菊花与鸡肉一起吃会导致死亡。
   糯米:同食会引起身体不适。 鸡肉---芥末相克:两者共食,恐助火热,无益于健康。 鸡肉---狗肾相克:会引起痢疾。 鸡肉---芝麻相克:同食严重会导致死亡。