股市如何入门

想学习股票知识,不知从何学起

全部回答

    建议一:先开股票账户,然后买100股,俗话说事不关已,高高挂起,如果你买了100股,即使只能300元在里面,你也会用心去关注。 建议二:既然是学习切记钱不太多,主要是用来锻炼自己的投资思路及投资策略。
   建议三:闲钱,短期内有用的钱不用。 建议四:即时沟通,与更多的人探讨,不要希望 在哪里找个人给你提供股票就赚钱,这样的钱即使赚了,对你没有一点好处,因为你不知道为什么赚的。   建议五:现在证券公司都有专业的客户经理,为你提供参考意见。
  但请记住仅仅是意见。 建议六:找的客户经理尽量在某证券公司有一定的工作年限,不要过二个月就走人了。对你没有一点好处。

  投资股票特别是经历了股市十余年起起落落的老股民都有着深刻的感悟,炒股多年真正跑赢大盘赚了钱的是少数,七亏二平一赚是普通股民的真实写照。炒股说简单很简单,无非是低买高卖,但身处其中才知道股市就像猛虎,虎口觅食哪有那么容易的?