咨询:2013年重庆市选调生怎么复习?

希望各位了解的朋友多指点。感谢!

全部回答

    我考过以前的重庆市选调生,从我们那时候考的情况来看,2013年的选调生考试科目应该还是跟以前一样考申论和行测吧,难度比省考低,行测才一百个题,很多都是考过的原题,我当时用的是鸿政教育出版的重庆市选调生的专用题库和密押卷,是专门针对重庆市选调生和村官的书,大概有十几分的一模一样的原题是鸿政他们书里的,还有一些是鸿政预测里改编的试题,因为问的都是差不多,就是略微改了一下,呵呵。
    这类试题是需要秒杀的。 认真准备就是了,安心准备,多做题,及时跟学校辅导员沟通,别错过报考机会了。下半年就是准备公务员和选调生的时间,认真准备,提前准备,肯定有好处。
  提前祝你成功啊! 。

和公务员考试的题目一样。

选调生考试内容基本参见同年的公务员考试试题标准即可。