家里人老是催着我考2012年内蒙古选调生考试

家里人老是催着我考2012年内蒙古选调生考试,我也有想考的意愿,虽然招考简章还没出来,但我想提前着手家里人老是催着我考2012年内蒙古选调生考试,我也有想考的意愿,虽然招考简章还没出来,但我想提前着手准备,就是不知道笔试应该如何复习,希望有经验的师兄师姐多多帮忙,谢谢了

全部回答

内蒙古选调生还是很有前途的,好好准备吧,我是2011年内蒙古的选调生,考试科目是行测和公共申论,行测2011年是85道题,公共和申论在一张试卷上。 强烈建议你买鸿政教育出版的内蒙古选调生专用教材资料哦,里面有很多原题和类似的试题的,申论基本上就是原题。希望学弟学妹们也都顺利考上!