我点计算机管理里面的扫描检测硬件改动没反应咋回事?

加了个新设备,需要安装驱动,没有光驱。点计算机管理里的端口,然后扫描即插即用插件,一点扫描一下就没了,点端口邮件扫描检测硬件改动还是出来扫描一下很快就没了,就是弹不出来硬件更新向导,怎么办?

全部回答

设备是USB端口的话,应该能自动识别,不行的话,右击“我的电脑”选“属性”,再点“硬件”选单,点“设备管理器”,进入后,看下有没有显示黄色感叹号或问号的设备,如果有,证明电脑已经找到设备,但驱动没有正常安装,没有的话,有可能这个设备不能被系统自动识别,需要安装驱动。这样的话,您要装驱动试试了!

建议上设备官网下载该设备相应型号的驱动(需区分操作系统)或安装驱动精灵/驱动人生中的任一款软件然后连网自动搜索驱动也可。