求《我是你的罗密欧》的歌词

儿乐队的啊

全部回答

    花儿乐队 ->我是你的罗密欧的歌词 嘿朱丽叶 对她很多想法可还没有表达 因为一见面喉咙就开始沙哑不说话 当她向我微笑忽然完全溶化 于是爱神射到我心中的箭靶 oh my god what i relly relly wanne be! now what you relly relly wanne be! now what i relly relly wanne be what you wanne be? do you wanne me? i wanne now i wanne now i wanne now 嘿朱丽叶 i can we can 会感动全世界 i can you can 你唯一该去牵是我的那只手 我是你的罗密欧嘿朱丽叶 嘿朱丽叶 最甜美的今夜爱情故事上演 就是我们在一起的每个画面般的依恋 因为你我情愿 去和整个世界的男孩为敌 只要你在我身边不言倦。

    我是你的罗密欧 歌手:花儿乐队 专辑:我是你的罗密欧 填曲:张伟 嘿 朱丽叶 对她很多想法 可还没有表达 因为一见面喉咙就开始沙哑 不说话 当她向我微笑 忽然完全溶化 于是爱神射到我心中的箭靶 Oh My God What I Relly Relly Wanne Be! Now What You Relly Relly Wanne Be! Now What I Relly Relly Wanne Be What You Wanne Be? Do You Wanne Me? I Wanne Now I Wanne Now I Wanne Now 嘿 朱丽叶 I Can We Can 会感动全世界 I Can You Can 你唯一该去牵 是我的那只手 我是你的罗密欧 嘿 朱丽叶 嘿 朱丽叶 最甜美的今夜 爱情故事上演 就是我们在一起的每个画面般的依恋 因为你我情愿 去和整个世界的男孩为敌 只要你在我身边 不言倦 。

    HEY JULIA HEY JULIA 对她很多想法 可还没有表达 因为一见面后容易开始沙哑不说话 当她向我微笑 忽然完全融化 于是爱神收到 我就中了箭吧OH MY GOD *WHAT I REALLY REALLY WANNA BE NOW WHAT U REALLY REALLY WANNA BE NOW WHAT I REALLY REALLLY WANNA BE WOULD U WANT BE DO U WANT BE HEY JULIA I CAN WE CAN 为爱感动全世界 I CAN U CAN 你本应该去牵 是我的那只手 我是你的罗密欧 HEY JULIA HEY JULIA~ 最甜美的情节 爱情故事上演 可是我们在一起 不能够画面般的依恋 因为你我情愿 去和整个世界 的男孩为敌 只要你在我身边不厌倦。

    歌手:花儿乐队 专辑:我是你的罗密欧 我是你的罗密欧 Anders Wikstrom/Tony Warty 填曲:张伟 嘿 朱丽叶 对她很多想法 可还没有表达 因为一见面喉咙就开始沙哑 不说话 当她向我微笑 忽然完全溶化 于是爱神射到我心中的箭靶 Oh My God What I Relly Relly Wanne Be! Now What You Relly Relly Wanne Be! Now What I Relly Relly Wanne Be What You Wanne Be? Do You Wanne Me? I Wanne Now I Wanne Now I Wanne Now 嘿 朱丽叶 I Can We Can 会感动全世界 I Can You Can 你唯一该去牵 是我的那只手 我是你的罗密欧 嘿 朱丽叶 嘿 朱丽叶 最甜美的今夜 爱情故事上演 就是我们在一起的每个画面般的依恋 因为你我情愿 去和整个世界的男孩为敌 只要你在我身边 不言倦 。