爱情里怎么衡量你们的感情

全部回答

    如果你是男生: 1、争吵后,她不是转身离去,而是牛肉满面; 2、在你陪她逛街时,虽然很喜欢某件衣服或饰品,却不会把你当成提款机; 3、喜欢听你对未来的设想,而不是一味的泼冷水、污蔑; 4、在你遭遇烦恼时,会安静的陪你散步,或静静看看日落; 5、不会提一些无理要求,更多的是考虑你当前的整体状况; 6、会不经意的给你制造意想不到的快乐; 7、精心为你准备节日礼物,虽然不是很贵却满满是爱; 8、允许你有单独的空间,而不是非要每天都溺在一块; 9、当你的事业/职业遭遇低谷时,她不是转身离去,而是在你身边共同应对。
     如果你是女生: 1、争吵后,他会紧紧抱住你承认自己没有控制好情绪; 2、在他陪你逛街时,虽然不喜欢逛街,却甘做保镖职责,并会将你很喜欢某件衣服或饰品记下,在未来某天的节日里不经意间魔术变出; 3、喜欢听你的述说,虽然有时只是童年趣事或糗事; 4、在你遭遇烦恼时,会想出办法逗你开心; 5、永远记得你的生日; 6、当你和小姐妹们有约时,他会变得像一只被主人抛弃的小狗狗; 7、当你的事业/职业遭遇低谷时,他会挺直的说:有我呢。
     虽然如此,是没有一样东西可以完完全全地衡量感情的,感情是无价的,是无形的。衡量感情深度的是困难,是挫折,是生活里的不快。是一种心灵的东西,是一种感动与依赖!。

如果爱情要去衡量的话,那还是爱情吗?爱一个人是无条件的对好,做到爱屋及乌那才是爱的真谛

她爱你比你爱他多或少,这个很难进行比较。人是感情的动物,爱一个字说起来很简单,这世上又有多少痴男怨女?幸福的感觉都差不多,不幸的人各有各的不幸。爱情很美好,不要斤斤计较患得患失,要不就没意思了。是不?

有得必然有失,在乎太多越觉得失去的更多。知道满足才能长久