有多少喜欢卓依婷的

有多少喜欢卓依婷的你喜欢吗在此报名,她是歌星,

全部回答

小时候对她很有印象,很甜美,很漂亮,现在好像她的消息越来越少了,也不太关注这个了

只听过一首她唱的《味道》 对她不熟悉

我对卓依婷印象特别深,我记得,小学时我曾听过她的一个专辑>,里面的曲大多是台湾地区的经典校园歌曲,其中相当部分都是儿歌,在小学校园里曾相当流行,例如>、>、>等等。 近些年我仍时常能听到她的歌,每年春节期间很多公共场所经常播放的关于新年的歌曲中有相当部分都是她唱的,例如>、>、>等等。

对我来说,这个名字既熟悉又陌生,熟悉是因为总有人说起她,陌生是因她的世界离我们好远。