听说杭州出了个“厨电创新产业园”,具体什么情况?

全部回答

    以“产业创新 共领超越”为主题的中国厨房电器创新产业园落成仪式在杭州举行,众多知名专家、各行业巨头及近百家媒体一起见证了该产业园的落成。该产业园的落成也标志着,以老板电器为代表的企业,在转型升级,结构调整上成为行业标杆。
  同时,也在中国经济放缓的情势下,为厨电行业及相关产业链的发展带来了信心。  众行业巨头们,对于中国厨房电器创新产业园的落成给中国未来厨房电器行业带来的引领作用表示高度评价,对于老板电器表示高度肯定。
   中国厨房电器创新产业园总占地近300亩,集先进的定制化柔性生产系统,国内顶尖的精工制造中心,厨电行业最大的技术中心,国内领先的全智能物流管理系统,国内首个有机形态厨房文化科技体验馆——“厨源”为一体,从生产、精工制造、技术研发、物流等方面实现了国际一流,从文化方面提供了消费者与厨房文化沟通的平台。
    定制化的柔性生产系统可以实现产品的定制,满足消费者对厨房电器的个性需求;“厨源”厨房文化科技体验馆向全球华人和世界人民展示中国近5000年的烹饪文化发展史,打造了一个集烹饪文化,精湛科技、未来厨房趋势等多位一体的体验空间,用以传承良渚文化,传播烹饪文明,展示中华民族饮食文化。
     对于中国厨房电器创新产业落户于老板电器,中国五金制品协会理事长张东立感慨道:1991年国家评质量奖的时候,在吸油烟机行业评了10家,其中老板是一家,但是这么多年过来之后,其他9家企业都已经不在了,只剩了老板一家。
  经过多年的艰苦努力,老板不仅企业从小到大,从弱到强,产品进入了千家万户,品牌确立了高端形象,成为了行业的领导者。  特别是2010年老板电器成功登陆了资本市场,开创了一个新的发展篇章。

好像是杭州当地的一个非常有名的企业叫老板电器,是做厨房电器的

只知道是老板电器最近建成的,具体不清楚,楼主可以百度一下,资料挺多的。