哪位大侠提供个完整点的“厨电创新产业园”信息?

全部回答

    楼主说的应该是今年8月18日在杭州由老板电器建成的“厨电创新产业园”,它是老板电器总投资超过5亿元的中国首个厨房电器创新产业园,总占地近300亩,集先进的定制化柔性生产系统,国内顶尖的精工制造中心,厨电行业最大的技术中心,国内领先的全智能物流管理系统,国内首个有机形态厨房文化科技体验馆——“厨源”为一体,从生产、精工制造、技术研发、物流等方面实现了国际一流,从文化方面提供了消费者与厨房文化沟通的平台。
    定制化的柔性生产系统可以实现产品的定制,满足消费者对厨房电器的个性需求;“厨源”厨房文化科技体验馆向全球华人和世界人民展示中国近5000年的烹饪文化发展史,打造了一个集烹饪文化,精湛科技、未来厨房趋势等多位一体的体验空间,用以传承良渚文化,传播烹饪文明,展示中华民族饮食文化。
    而该产业园的落成,标志着老板电器将全面拉开厨电产业向高端化、定制化、物联网智能化等方向的转型升级。并且,随着创新产业园的落成和投入使用,老板电器的生产产能将在现有基础上翻一番,极大地保证市场需求,同时,作为国内一流的制造基地,在设备自动化、物流运输自动化、管理精益化等方面均将保持先进水平。

听说前不久刚刚在杭州建成,还搞了个相当壮观的落成仪式,建议楼主百度去,网上资料还是挺多的。

它是一个集生产、制造、技术、物流、文化于一体的创新产业园,既展现了老板电器发展33年来的宝贵成果,也凝聚了“老板人”三十余年来的智慧与经验,为厨电行业发展增添了浓墨重彩的一笔,也必将带动全行业转型升级,创造新的价值。