哪些专业就业前景好???

全部回答

学厨师吧,这个专业以后好找工作,而且不用担心失业,人总是要吃饭的,而且这个创业成本也不高,亲可以看看啊。

学习计算机确实是很有前景的,首先跟你讲下计算机的前景这一点是不需要质疑的。随着计算机的普及和计算机技术和通信技术的发展,网络也就越来越快的走进我们,计算机网络的发展,不仅仅只是一个工具的进步,更多的是成为一种文化、一种生活融入到社会各个领域。 就业方面就要看你选择的相关学校了,还有就是就业保障如何了

现在计算机专业很好,就业前景很好,蓝白金学校是天津第一家北大青鸟,也是12年的老校了,是全国的教学和就业质量示范校区。跟其他校区比,我们有政府的资源和背景,唯一与华苑软件园和软件进出口基地有就业协议的学校。你可以去看看!

电子与信息类、土建类、会计类、医学类等都不错。 俗话说得好,天助自助者,只要自己肯努力,懂得抓住机会,三百六十五行,行行出状元。