新赛季湖人队

新赛季湖人队能夺冠么

全部回答

不一定,在今年夏天许多球队都有大交易,湖人当然也是一支引进霍华德,纳什,贾米森绝对是大换血,再加上以前的科比,加索尔,世界和平,墨菲阵容非常不错,可是要知道除霍华德外其他几位都已上30了都已进入职业生涯后期,下赛季体力肯定会吃不消,可并不是每个人都能像昌西比卢普斯一样老当益壮!而反观热,尼克斯,森林狼等球队实力可怕,洛杉矶夺冠困难重重,不过还是要祝福湖人!

1.纳什需要持球,而科比不会给他球权的,所以他们会有矛盾? 2“纳什需要闪电战,需要挡拆,而湖人打不了快也不会挡拆! 3.霍华德来了,是为总冠军增添了几分筹码,但效果还要等新赛季开始一段时间才能揭晓。 4.科比的状态同样令人担忧。 5.不管怎么讲,23VS24 总算有所期待。

我坚信能 一定能