侠盗猎车手圣安德烈斯

侠盗猎车手圣安德烈斯怎么招自己人,怎么去打别人帮派的地方,告诉我者赏20分

全部回答

    在你的游戏键位设置里看一下下面这两项你自己设置的键位是甚摸,按相应的键就可以了,还有带小弟你得有足够的威望 GROUP CTRL FORWARD 集体前进(雇用保镖,带小弟有效) GROUP CTRL BACK 集体后退(雇用保镖,带小弟有效) 在第一个城市你打完打地盘的任务后,你就可以开始占领其他帮派的地盘了,不过还是不要打,因为后期CJ会被出卖,所有打下的地盘全没了 还是等到游戏后期在打吧,最后那个任务如果你不打下19块底盘是接不了的 到其他帮派的地方看到他们的小弟你就过去打他们,等一下你就会看到那块底盘变红了,然后你挨过他们的N波进攻以后把他们所有来的人都打死,那块地方就是你的了。

对着穿绿衣服的人按右键,他们头上回有箭头,再按G就行了,连续按G他们会跟着你跑

对准你的帮派的人(绿衣服或绿头巾的人),长按鼠标右键,然后按键盘G.就OK了. 注意:要拉帮,要有足够"威望值",否则无效!! 给你个密码吧 OGXSDAG 成功了告诉我哦~~~加油咯!!!!

空手时“右键”对你的手下,然后按“G”,他就跟你走了!