中秋节回家给爸妈带礼物,送什么合适?有没有特别点的?

今年中秋节国庆节连着8天假,终于可以带老婆孩子回老家了!但礼物还没想好,说真的,现在家里什么也不缺,想找些特别点的送爸妈还真不容易,大家有没什么好建议?

全部回答

     给老人家找点乐子呗!找点益智类的游戏给他玩,要是不太会上网或玩电脑,可以送台“动脑机”。就是专给老人玩的平板游戏机,淘宝网上有的。开机就能玩,操作好容易的,特别适合老年人。
  里边有几十款经典的益智游戏,像经典的俄罗斯方块、来找茬、扫雷、扑克24…… 我爸今年都67了,上网玩游戏他玩不来,但玩起动脑机可灵光了!昨天电话里还眉飞色舞的跟我汇报他有多聪明,又破了老妈的记录,哈哈!现在两老可有意思了!我觉得在这吃穿不愁的年代,多给爸妈找点乐子,让他们开开心心的,就是最好的礼物了。

. 健康食谱,依据父母身体需要,买一些适合的烹饪书籍。 . 容易辨认时间的手表,如果你想要送父母对表,最要注意的不是款式的时髦,而是办认时间容不容易。 . 粗体字印刷的书籍,像读者文摘就有此种服务。 . 家庭医学百科全书,可以学习到健康常识。

随便买点日常用品就可以了,心意到了就可以了 感谢父母亲无微不至的关爱,子女送给父母的礼品,不在于价值的昂贵,而在于体现一片拳拳爱心。 一双精美的拖鞋,或者是一件舒适的开襟绒线衫;一盏台灯也不错,这样她打毛衣时就不会漏针;或是一本书,一本有精美插图的旅游书 ……

带一些过节的食品,再给点钱想买什么买什么

送个性礼物,亲你可以掏宝搜索店铺-----炭雕定制第一店