运行Microsoft outlook将其设为默认邮件客户端

一开机就出现这个,也点了设为默认的选项,还是不行,求指教!

全部回答

若要解决此问题,必须先删除已损坏的 Outlook 注册表项,并再执行检测并修复操作,若要让 Outlook 重新生成密钥。若要执行此操作,请按照下列步骤。重要此部分、 方法或任务包含告诉您如何修改注册表的步骤。但是,如果不正确地修改了注册表,可能会出现严重问题。因此,请确保仔细遵循这些步骤。为增加保护,请您对其进行修改之前备份注册表。然后,可以在出现问题时还原注册表。