儿童用什么牙膏好,选择儿童牙膏时要注意些什么?

儿童用什么牙膏好,尤其是刚到可以刷牙年龄的孩子,选择儿童牙膏时要注意些什么?

全部回答

第一要选无氟牙膏,因为儿童会吞咽一部分牙膏,会有氟中毒的潜在风险;第二,要选有抑制口腔有害细菌功能的牙膏,因为儿童蛀牙主要就是这些有害细菌造成的,但这个方面要经过口腔医学院的检查。你可以找一找有”QB2966”标识的功效型儿童护牙剂。

买的时候注意看下儿童牙膏有没有“QB2966”标识的。

用专门儿童用的牙膏,多选几样对比

亲,可以用用舒克的儿童牙膏,是可食用的,虽然贵了点

我家宝宝不到三岁,用的是贝亲的防龋嗜喱,每天自己刷。