关于跑步

跑步时总是小腹疼,怎么办?

全部回答

跑步之前先热身 大概5到10分钟 例如扩胸 压腿 转腰等等 把身体活动开 在户外更要注意呼吸的频率 因为运动节奏不像室内那样均匀 一般 25到30分钟为宜 室内跑步机一般 8到9 就可以 一边放着音乐一边运动可以达到效果 当然 坚持依然是硬道理 谢谢

慢跑几分钟把呼吸跳好,业余的一般是两步一吸,两步一呼。不要分散注意力。身体适应好,变成三部一吸,三部一呼。

跑前做一些准备工作会比较好,再者,如果跑着会痛的话,尽量不要快跑

调节好呼吸,空腹,

跑步前不宜喝太多水,中途可以适当进一点