iphone游戏好多,不知道玩哪个好,求推荐热门的

全部回答

热门iphone游戏太多了的,也不知道你喜欢什么类型,这里个人推荐几款特别又不算冷门的吧。 1、鳄鱼爱洗澡,需要动脑,关卡有趣,挺有意思 2、三国杀,这个就不用介绍了吧 3、神庙逃亡,跑步游戏,无聊时玩玩 4、防御英雄,传统塔防,创新萌点,还有策略性,挺不错哈 5、游戏发展国,经营游戏,自己开发游戏,不错

    鳄鱼洗澡 小顽皮的故事 好戏才刚刚开始,鳄鱼小顽皮的故事随着游戏的深入也逐渐展现在你眼前。他可爱有趣,一心想与自己心爱的橡皮鸭一起洗个澡。在鳄鱼小顽皮的故事中,你可以在七个主题章节里挑战超过140个关卡。
  收集小顽皮的橡皮鸭和各种收藏品,更可以解锁新的谜题和奖励关卡。  注意,我们将会定期把免费关卡添加到小顽皮的故事里! 大顽固的故事 大顽固是附近最厉害的鳄鱼,所以他的谜题也不简单噢!在大顽固的挑战中,开始是两个章节包括40个关卡的考验。
  另外,我们还为高手玩家们准备了四个独一无二的主题章节,共包含16个关卡。搞笑的故事、超精致的画面,使这个地下世界栩栩如生。  记得要常常更新游戏哈! 忍者最讨厌水果! 一个刺激好玩、容易上手却教人难以离手的动作游戏--《鲜果忍者》 将你的手指扫过屏幕,就能像忍者战士般痛快地切开溅出美味果汁的水果。
  但注意不要触碰混杂其中的炸弹,一旦引发爆炸,你的刺激冒险便会瞬间终结! 攻破成就目标,透过OpenFeint平台以最高分挑战世界高分榜的王座,并从师傅处学习有趣的水果知识。   植物大战僵尸(Plants vs。
   Zo 共计50个充满不同乐趣的关卡 征服冒险模式中的全部50关卡 – 白天,黑夜和浓雾, 在泳池里或在屋顶上!在全新的快速游戏模式里还可以直接重玩你喜欢的关卡! 这次僵尸们有备而来! 与撑杆僵尸,潜水僵尸还有雪橇车僵尸等共26种僵尸战斗。
    每个僵尸有他们自己的独特能力,所以你需要敏捷的思维和更敏捷的种植才能立于不败之地! 比一般的僵尸聪明多了 注意要运用合理的植物组合。僵尸热爱你的脑子,他们会用各种狡猾手段包括跳跃、跑步、跳舞、游泳甚至吃掉你的植物来进入你的房子 (Cut the rope) 一个神秘的包裹已经到了,里面的生物只有一个要求。
    。。糖果!Cut the Rope帮助 Om Nom吃糖果,它是这个创新且迷人智益游戏的大明星。尝试一个结合物理、棘手关卡、先验画面的游戏,一个在App Store中既原始又充满乐趣的游戏Cut the Rope。
   会说话的汤姆猫 ✔ 对汤姆说话,他将用滑稽的声音完整地复述您说的话。   ✔ 抚摸汤姆的肚子或头,他会发出咕噜声。 ✔ 用手指戳他的头、肚子或脚。
   ✔ 拍一下汤姆的左右脸。 ✔ 拉或触摸他的尾巴。 ✔ 按下放屁按钮,观看本放屁,汤姆厌恶地捂住他的鼻子。然后,汤姆会复述您说的话,而他的鼻子是闭着的。
     ✔ 按下袋子按钮,让本吹涨一个纸袋,吓汤姆一大跳。真是滑稽。 ✔ 按下电话按钮,让汤姆与原版的会说话的汤姆游戏,他会用滑稽的声音复述他自己的话。
   ✔ 按下羽毛按钮,观看本用枕头敲打汤姆。 ✔ 按 ? 按钮让汤姆从背后随机抽出东西。   ✔ 按金币按钮为汤姆购买并佩戴精美的配饰 寺庙大逃亡/神庙大逃亡 免费的~ 手指触控向右滑动->右转 手指触控向左滑动->左转 手指触控向上滑动- >跳 手指触控向下滑动->低姿势滑行 手机向右倾斜->往右移动 手机向左倾斜->往左移动 非常跳跃(Mega Jump) 免费 人物很可爱,敏捷类小游戏,接到硬币就可以跳跃~左下角的小星星是在你没救的时候冲次用的~虽然这个游戏不花钱可是楼主在里面投了好几百人民币了~光是那个小星星就要买还有各种道具!!我都买到头了~游戏一开始就爱上了画面风格主人公也是可以再商店买到的以及各种道具~楼主打穿了3个背景不解释! 。