最近有什么好玩的户外活动?

全部回答

楼主可以去关注一下雪花啤酒的“雪花勇闯天涯 冲破雪线”活动,这是一个大型活动,活动招募遍及全国20多个省份,参赛者通过层层选拔,优胜者才能参加到最终的雪线挑战。本次“雪花勇闯天涯 冲破雪线”的活动便在贡嘎山,海拔7556米的贡嘎山被称为“蜀山之王”。山区高峰林立,冰坚雪深,险阻重重。而且贡嘎山的死亡率远远超过珠峰,连我这个非专业人士都心向往之,楼主可以关注一下

不知道,这个季节天气凉爽,户外活动应该蛮多的

喜欢旅行算不算户外,貌似没听说有活动

听说雪花啤酒的“冲破雪线“活动还不错,我好几个朋友都报名参加了