最近有没有朋友去过北京朝阳大悦城,知道不知道现在那里有什么活动木有?

全部回答

  我去过,不知道你是问的有没有促销活动呢,还是现场做的活动。如果是促销的话就算了,全年都在做。但是我知道的是,今年哆啦A梦诞生前100周四的主题展好像是在那举行的,具体时间是:9月15日--10月14日,整个一个月的时间我们可以近距离接触哆啦A梦,另外有哆啦A梦的人偶见面会,到时候活生生的哆啦A梦就在我们眼前哦。
  见面会的时间只有三天,是9月15日、16日、28日。他们微博也有活动,不能来现场的朋友可以参与微博活动,后边可以补充奖品。 。

9月份朝阳大悦城最大的活动就是哆啦A梦主题展了,楼主有兴趣可以去看看。

有活动,哆啦A梦主题展从15日开始会在大悦城举行