有去过北京的朋友知道北京城区那有比较便宜一点的旅店吗?

我已经厌倦了广州这个城市.我想离开准备一个人到北京闯闯,所以想在去之前找北京比较便宜的住宿的地方。

全部回答

    可以去当地的如家快捷酒店,130元左右,非常 干净,服务好。缺点就是生意太好,需预订。 服务电话:8008203333 网站 北京兆龙国际青年旅馆 非会员60元/天 地址: 朝阳区工体北路2号 电话:010--65972299-6111 北京工体国际青年旅馆 非会员60/天 地址;朝阳区工人体育场9台 电话 6552 4800 北京东方晨光国际青年旅馆 地址:东城区东单3条8--16 电话:010--6528 4347 一般国际青年旅馆的价格相对便宜一点。
     (除了私人旅馆) 北京地大人杂,什么人都有,建议你还是尽量不要住私人的旅社。安全系数不高。 如果真的自己觉得没关系的话,前门楼子和大栅栏那有很多私人旅馆。 大都是100元1天。
  个人建议你还是住青年旅馆,很8错的。 我一般到一个陌生的地方是首选这个的,价格便宜,也很安全。   或者住你熟悉城市在北京的办事处也可以的。 我们2个正好相反,我要从北京往你那走,你要来这边。
  呵呵。 如果还有需要问的可以给我发信息。 祝你顺利吧。 。

如果要找便宜的住处就要住在郊区了,但北京城市太大,坐地铁是很便宜,三元通票,可是你会觉得很累.厌倦了广州而去北京,我觉得你会更厌倦北京.呵呵.

如果厌倦了广州,那你就别去北京。 因为这两个城市都差不多。 建议你去一些中小城市,节奏会慢些, 有能力的话发展空间或许更大! 祝 好运!