大众途观本田CRV和Jeep指南者哪个好啊

大众途观、本田CRV和Jeep指南者哪个好啊,这个月经销商优惠力度大,打算去提车了

全部回答

  CRV价格低,而且本田售后不错,不过越野和安全都差一些,而且现在开小日本的车,也要担心被砸;途观和指南者的安全都不错,但是途观的4Motion在越野上的表现还是比较偏城市,指南者的Freedom-Drive在这一块的表现要好不少。
  说到安全,现在Jeep售后也上去了,最近看到官方信息,9月15日-10月14日可以去4S免费检查两次~还可以享受检测项目维修工时八折优惠,这种活动像大众和本田比较少,所以你要是有假期出去玩的习惯,个人建议还是Jeep好。
  抛个官网给你,具体自己看吧! 。

这两天还是不要去买日系车了,,个人觉得jeep的好些吧