20万左右买什么车好?途观、翼虎、CRV选哪款车比较好

全部回答

  途观和翼虎你买不起,都加价,哪儿都加价,乞丐版你都买不起。 CRV是买菜车,不要性能就买它,它故障率低,家用不错。 其他推荐:进口起亚索兰托2。2T柴油版,动力好,空间大,油耗低,品质好(进口)。
   北京现代新胜达2。0T低配,大,动力好。 斯巴鲁森林人,2。5乞丐,原装进口,品质好。 进口雷诺科雷傲乞丐,品质好,越野性能好,不保值。 进口铃木超级维特拉,越野性能无敌,不保值。 东风日产奇骏2。
  5L乞丐,越野性能好,丑。

安全性来说翼虎最高!越野性最强! 翼虎的内饰科技含量最高 翼虎的设计定位是超越途观 发动机方面:2.0T具有绝对优势 也用在沃尔沃、路虎上 底盘调教方面:福特具有绝对的优势,越野车及皮卡才是福特的最大优势,福特是造SUV的先驱。100多年的造车历史。 工信部油耗显示:翼虎的油耗三者最低 性价比很高

    途观作为一款城市SUV以强劲的动力和优秀的操控性能以及高出进口途观的尺寸吸引了一大批消费者,在上市前就出现了火爆的预定场面,至今仍然销量不错,综合来说是一部比较成功的城市SUV。
  但是上市初期的加价提车、等待时间长也让网友抱怨不已。此外,网友反映的变速箱渗油、异响、啃胎等问题也不少。  长安福特翼虎宽敞充裕的乘坐空间丰富实用的配置受到了众多网友的好评,车内多达20余处的储物空间设计较为人性化,提升了其实用性;安全配置丰富,安全保障十足;外观上采用了Vertrek概念车的设计理念,前脸设计个性独特,整车线条流畅,时尚动感的外观得到了众多网友的喜爱;内饰设计同样保持了时尚动感的风格,整体布局合理,操控方便,用料及做工有待提高;动力上搭载了1。
    6T和2。0T两款不同排量的发动机,动力输出充沛,网友表示“感觉到了翼虎的动力,着实不错”;福特为这台发动机匹配了采用SelectShift技术的6 挡手/ 自一体变速器,变速器较为顺畅,但个别网友反映上手感觉一般,需要时间适应,油门及刹车位置较高,影响操控舒适性;油耗偏高;网友反映定价偏高,性价比较为一般。
    东风本田CR-V是本田旗下一款都市娱乐休闲车。易车网友。