斯巴鲁森林人, 进口全新胜达,大众途观,那个比较好

有请懂的高人指点一下

全部回答

我支持进口全新胜达。它的驾驶席空间还是蛮大的,新胜达提供高级SUV风格的豪华感和舒适性的室内空间,最大化奢华名品感觉的设计风格和运动材质的感性品质,车内主要部位使用镀铬装饰,体现豪华细节,适用4.2英寸彩色TFT LCD 仪表盘,提供最佳的可视性,配备的LambdaⅡ 3.0 GDI 发动机搭配6速手自一体变速箱提供磅礴的动力,很适合旅游的一款车型。