你会选择哪款?求建议?

求建议,北京现代全新胜达和东风本田CRV,你会选择哪款?理由?

全部回答

本人推荐CR-V,性价比高,舒适、通过性好,外观大气,希望可以帮到你

胜达不错。

    CR-V:时尚了很长一段时间,车依然卖得很火,证明这款车型和这种价位是爱大众喜爱的,是真正多功能的SUV车型。它承传了日本车系的优点:操纵性好、设计符合中国大多数人的审美观,但也仍旧继承了日本车系的缺点:车内噪音比较大。
  。。我建议买东风本田CRV 北京现代全新胜达,2。
    0T的,动力充沛,操控性还可以!这车外观挺漂亮,时尚大气…… 个人感觉:隔音效果不算理想,怠速时在车内明显的听的到发动的声音,还没有爱唯欧的隔音效果好呢,基本上听不到!中控台的显示屏要加个放大镜才可以啊,花个30万有点贵啊!除了外观,没有其他的亮点。

需要想?全新胜达哎……四轮独立胎压监测,后排一键放倒加热,长的各种高端美貌,嘿嘿嘿嘿

我个人更偏好于全新胜达,这款车更具有硬汉的气息 配置要比CRV更实用一些 CRV 能不能实实在在地改善一下

现代胜达更好

北京现在,藐视小日本

胜达2.0tCRV换汤不换药