北京现代全新胜达导航怎么设置使?

北京现代全新胜达导航怎么设置使用

全部回答

    卡仕达导航已经是国内数一数二的导航了,质量很好, 推荐。卡仕达最新一代的领航系列声控导航产品所搭载的“一键通”功能在出行的安全性与轻松性上带来了全新的革命,新系统实现了语音控制命令代替传统的菜单操作,更重要的是彻底改变人车交流的访问途径。
    传统的键盘、手写等物理操作设备的输入方式,既费时又不安全而且极易输入错误,而卡仕达“一键通”功能则是基于蓝牙技术的声控识别、语音处理,集成语音合成、语音识别、声控等技术,推动了汽车智能电子由手动到声控的变革,通过“以声制行”、“以声助驾”的方式使驾驶者始终保持最佳驾驶状态,使车主不用再为迷路担心,自驾游之行尽享轻松,进而令驾驶者从安全到旅途的享受等多个维度得到升级,彻底解放了驾驶者的四肢和身心。