准备买车子 进口现代全新胜达车子好不好有用哦

买车子要考虑什么?

全部回答

  买车要考虑性能、耗油率、安全系统等等。进口现代全新胜达性能很好,此车动力系统采用的是LambdaⅡ3。0 GDI 发动机搭配6速手自一体变速箱;配有主动ECO,使发动机、变速箱、空调功率等车辆运行功能更加灵活机动,实现最优的油耗率。

  有超视觉仪表盘,适用4。2英寸彩色TFT LCD 仪表盘,提供最佳的可视性。还有靴型变速杆、大容量扶手台储物盒、双区自动空调。还有转弯牵引力控制系统,通过同时控制分配4WD牵引力和ESC制动力,在转向失灵发生的初期就得到矫正,提高行驶安全性。