西游记的歌曲

西游记中有一集是在女儿国 其中放过一首歌 它叫什么 谁唱的 在哪里可以下载到 谢谢

全部回答

    相见难别亦难 词:阎肃 曲:许镜清 唱:吴静 本曲为第16集《趣经女儿国》插曲 歌词:相见难,别亦难,怎诉这胸中语万千。我柔情万种,他去志更坚,只怨今生无缘。
  道不尽声声珍重,默默地祝福平安。人间事常难遂人愿,且看明月又有几回圆。远去矣,远去矣,从今后梦萦魂牵 女儿情 词:杨洁 曲:许镜清 唱:吴静 本曲为第16集《趣经女儿国》插曲 歌词:鸳鸯双栖蝶双飞,满园春色惹人醉。
    悄悄问圣僧,女儿美不美,女儿美不美。说什么王权富贵,怕什么戒律清规。只愿天长地久,与我意中人儿紧相随。爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 女儿国的就这两首歌!。