中国艺术品产业博览会听说马上就要召开了,博览会展览的主要内容有那些啊?

国庆想要去看,请帮忙介绍一下哈

全部回答

1、艺术•经典——中国国家画院美术作品展览 2、艺术•前沿——“当代艺术”展 3、艺术•典藏——“四海一家”驻华使馆藏品展 4、艺术•产业——艺术产业展 5、艺术•生活——艺术生活展 6、艺术•设计——服饰设计展、工艺中国展 7、艺术•街区——街区雕塑装置艺术作品展

五花八门什么都有。

看点也就一些当代名家的作品,还有许多个性的艺术设计。

我觉得还有一些国家艺术藏馆的珍品也能看到,好多知名博物馆貌似也参展了。

十一好想去看看呢