计划买一辆七八万家用车,底盘扎实省油优先,有没有比较不错的?

全部回答

七八万的选择余地很大,不过大多都是自主品牌车,个人比较喜欢江淮和悦。当初和悦一出来时,就感觉这款车很漂亮,不比合资车差,配置也高,当时以为很贵。现在价格就七八万的样子,我买的就是这款车,百公里6个油左右,低排量,养起来不费劲,保养一次也就二三百,开着感觉也不错,总体说,还行,楼主可以考虑一下。

江淮和悦就不错,很漂亮。

江淮和悦RS吧,感觉还行。

上海大众POLO,从销量可以说明一切,大众品质,值得信赖、、、

一汽大众捷达....

在10万以内的话,长城腾翼C50或者比亚迪G6,外观上,这两款车身尺寸都比K2、350有优势。两者都是涡轮增压车型,比较符合油耗低、性价比高的要求,尤其是G6有可变气门正时和缸内直喷技术。对于涡轮增压车型,大多认为保养是个问题,但只要使用得当保养价格并不高,费用属中等水平。小毛病多不多就只能问问身边的车主了,最好去4S店试驾感受一下。