计划买辆5万以下的微型家用轿车

计划买辆5万以下的微型家用轿车,大伙说说哪一款最省油,我是说最最最最最最最省。。。。?文如题意

全部回答

现在国产5万以下的微型家用轿车!主流车型有奇瑞QQ;长安奥托;;夏利;这几款车都非常成熟!各地饱有辆的很大!配件也都很便宜!如果你喜欢时尚一点那就奇瑞QQ吧!......使用个购买费用都低.又省钱!有漂亮!车型也新!是是国货哦!

省油的车很多关键是要看驾驶者的驾驶技巧,省油的车给驾驶技巧不好的驾驶者,一样不会省油的。

夏利