5万元的汽车,买什么牌子的好?

我想买一部4~5万元的汽车,买什么牌子的好?要求省油、耐用、经济、实惠、好看。

全部回答

我也想问和你相同的问题,买车其实目的就是代步,我看中了新路宝,39600元,十分有性价比。

夏历N3 1。3的两厢,丰田8A发动机,皮实耐用,省油经济,4。4万元,后期维护保养费用低,适合老百姓,如果您只是为了上下班代步,一般家庭用,我觉得不错!

买奔奔,比较好,好看。大一些。不要买快退市的奥拓。

买拓拓吧,毛病少,省油,动力还不差呢!样子在这个价位也不算难看了,要不就QQ了,可是QQ毛病多不结实。