我想买辆4-5万元左右的家庭轿车,大家有什么好的建议啊?

我想买辆4-5万元左右的家庭轿车,大家有什么好的建议啊?要三厢的,配置最好要高一些。最好能说的详细一点!~不胜感激!~~

全部回答

就是夏利跟奥拓了 QQ还是可以 要是能遇到哪个事业单位淘汰下来的小轿车,那更安逸,几千块钱就搞定

我看买力帆比较好,配置高,性价比高,4.88万~

建议买一个二手的捷达,我们这的的士都用捷达,能跑、而且维修又便宜又方便。

建议你到二手车市场转一下~~那里有很多很好的车~~~~

家庭用车建议买两厢的,4-5万元的车内部空间小点,两厢的更实用。长安奔笨不错。

这个价位也就选吉利自由舰了,外形钣金都不错,三厢,电动车窗,后视镜,CD,ABS,助力转向,1.31.5排量,油耗6.5(实际)四缸五速,非常适合家用,有时间你可以到吉利4s店亲自去体验一下.