我有10万元,能买辆什么样的家庭轿车?

我有10万元,想买辆轿车 ,挂完车牌整套下来不超过10万元,要求轿车要省油、耐用、大方,能买辆什么样的家庭轿车?

全部回答

  1:09款凯越8万刚出头,办理下来不会超10万。 2:大众POLO1。6,注意是1。6的,因为POLO车身自重大,1。4有点小马拉大车的感觉,动力性不强,油耗也高。 3:新款伊兰特跃动,各方面都还可以。

   4:尼桑颐达、骐达 5:本田Fit,油耗低,适合女性开,安全系数不是很好哦。 6:如果不嫌样式老的话,可以选择大众桑塔纳系列,如志俊 7:宝来经典 其余像中华、奇瑞之类国产品牌就不推荐了,小毛病太多。