操控性比较好、性价比较高的大家觉得哪款比较好?

七八万左右的家用车,外观漂亮、操控性比较好、性价比较高的大家觉得哪款比较好?个人目前看了和悦、比亚迪几款车,拿不定主意,大家给个建议。

全部回答

江淮和悦吧,既然你都看了同类别的车,心里肯定也有比较偏向的,我觉得江淮和悦挺不错的,外观绝对漂亮,号称宾法十年最美车型,最主要它不山寨,开出去也不会被人说。操控性、性价比之类的也不用多说,直接看江淮汽车办的和悦飞行秀就行了,都是原装量产车进行表演,操控性很不错。最近新推出来的和悦SPORTS比和悦车型的操控性更好。和悦现在卖的好火,现在想买也要赶快了。

江淮和悦挺漂亮的,我喜欢大红色。

自主车毕竟还在发展,不如加点钱买个好点的,别克、雪佛兰都不错,日本车就算了。

满足以上要求,在10万以内的话,我推荐长城腾翼C50或者比亚迪G6,外观上,这两款车身尺寸都比K2、350有优势。两者都是涡轮增压车型,比较符合油耗低、性价比高的要求,尤其是G6有可变气门正时和缸内直喷技术。对于涡轮增压车型,大多认为保养是个问题,但只要使用得当保养价格并不高,费用属中等水平。小毛病多不多就只能问问身边的车主了,最好去4S店试驾感受一下。 易车网网友