七八万,买啥样的车好?

我现在还没有钞票,打算在年底买辆车,要求:性能好,外观时尚,省油,动力足!我主要用来跑高速路,从涿州跑北京,代步车能够解决这个问题吗?我怕代步车性能太差,动力过小,我打算买1.6排量的,油耗少一些为好,毕竟紧着经济实用为好,两厢最合适! 想请问一下,一年之中,哪个阶段购车最合适,如果是贷款买车,是不是得抵押房产证?可我的房子也是贷款的,目前没有房产证!如果说,分期付款,是不是在保险方面、价位方面没有优惠,总之不划算!

全部回答

    从你提出的基本条件看,1。5雨燕、1。5马2、1。6雅力士、1。6骊威这几款车都能胜任,只是雅力士的最低价接近9万。如果你对空间要求较高,骊威比较合适;如果你对起步加速要求较高,马2较突出;如果你要求价格和油耗较低,雨燕不错。
  上述车都在7——8万或略多一点点。质量稳定和省油是共同的特点。   每年底前购车最划算,各销售商为完成任务后领到厂家的返利,都有最大的优惠。其它重大节日或车展期间,也有一定的优惠。

   现在贷款购许多车型是先交30%,并上全险,然后,以车做抵押,分期还贷。有些银行,如建设银行,只要持该行卡一年以上,没有不良记录,可以免息贷款购车,并且无需担保,相当于分期付款。  请你亲自到4S店进行相关咨询。

    我个人不推荐您选择国产车。不是不爱国,也不是说是车托,是以为我接触过的一些见闻和一些经验表明,合资品牌的质量要好于国产品牌的。特别是是爱故障率这一项上,国产车的小毛病都比较多,比较烦人,大的问题还好。
  合资品牌的质量控制要比国产品牌的要严格不少,所以质量会好很多。   7-8W而且依据您的要求,最好的选择其实就是雨燕的1。5了,或者是马2的1。5。都是很不错的车型。两车的质量都还不错,动力性比较充沛,尤其是使用进口核心部件的马2更是如此,提速很快,动力性在这个级别的车中也算是非常强大的了。
  雨燕的空间要比马2的稍大一些,油耗上两车相差的也不多,基本相同吧。   还是建议您在这辆车中选择。

1.6进口发动机的力帆620 可以满足你的要求

我是做奇瑞的 7万的车好买啊 A5 全部搞定在6万多 和A3两厢的不到8万

不建议你现在买车

奇瑞A3两厢,你去试下就觉得值咯。