bigbang中的队长叫什么名字?

  BigBang著名团体,K-POP界领军人物。他们与众不同的音乐风格感染着每个人。于2006年8月19日于yg family10周年演唱上正式出道。对于bigbang公开过的只有10集的真实记录片《bigbang出道实录》。但一个未露过面的组合,记录片在网上的收看次数达到了160万次。
     2006年8月发行的首张单曲碟一举成名,还是新人的他们已经初露锋芒,不过在年末却选择不参加任何颁奖礼,理由是准备不足。   2007年推出的首张专辑主打歌曲,横扫韩国乐坛的《谎言》以及2008年专辑主打[1]横扫歌坛。均由队长g-dragon谱词谱曲,在韩国的大街小巷,无论是年轻人或者是年长者,口中都哼着的调子,bigbang在韩国歌谣界的的影响力已不容小觑。
     2009-2010年,BigBang成员权志龙、东永裴、李胜贤、崔胜贤先后进行个人solo,全员成功进军日本市场且成绩斐然。其中任何一位成员都能独当一面,焕发巨星光芒。   2011年,bigbang成为了历史上第一个获得MTV 欧洲音乐大奖 “Worldwide Act”的亚洲组合,再次显示了亚洲天团的强大气势。
     2012年上半年多次登上美国格莱美官方网页,是首个被格莱美介绍的韩国歌手。每逢新专辑总是出现在美国Billboard世界专辑排行榜榜单中的前三名。   BigBang并不只是一个单纯的组合,而是成为了一种文化的象征标志。BigBang除了在音乐领域以外,在时装方面也起重要的影响,改变了国内外歌坛的趋势。
  他们打破了其它歌手们在舞台上穿戴的舞台服装传统观念,而是在舞台上穿着日常生活中也想试穿的服饰,牵引了音乐和时装趋势。并且,用各自具有的才赋,活跃在音乐、演技、艺能、音乐剧等多种领域,充分表现了各自的魅力。BIGBANG以出色的音乐实力、个性强烈的风格、令人惊叹的舞台魅力征服了国内外无数歌迷,一直以队长G-Dragon为先锋,参与作词作曲,拥有与歌唱实力相媲美的Rap实力受到众多音乐人等的赞赏和好评,被誉为开启了偶像组合的新纪元,引领着韩国乃至亚洲乐坛新潮流。

全部回答

权志龙呀,亲~~

    G-Dragon,韩国当红偶像实力组合BIGBANG的队长,也是韩国乐坛数一数二的Idol。拥有世界级Rap水平和出色的作词作曲才能。因准确把握时尚的天赋使他成为时尚潮流的领军人,其穿着、造型、表演总能引起轰动。
  个性风格独具,拥有很高的人气和影响力。 姓名:权志龙/ 권지용(Kwon Jiyong)     组合:BigBang 队内职务:Leader、rapper、vocal 、producer    昵称:GD、志龙、鸡涌、 黎太院小绅士、 权部长、妖孽龙、龙龙、龙哥、权ICON、鸡德来滚、草食男    生日:1988年08月18日    星座:狮子座    身高:178cm(官网)    体重:58kg    血型:A型    家庭成员:父母,姐姐    爱好: 绘画, 音乐鉴赏、作曲、作词    特长:Rapping、作词、作曲、DJ、Dance、Beat box、英文、中文    喜欢的料理:牛排、炒饭、盖烧饭    喜欢的东西:衣物、首饰、    讨厌的东西:下雨天    宗教:基督教    初中:首尔国乐艺术中学    高中:议政府通讯情报高中    大学:庆熙大学后现代音乐系(08级,在读中)    宠物:家虎(品种为沙皮狗)    个人奖项:08年韩国十大作曲家、最佳魅力先生(唯一10代的获奖者)、09年MAMA年度最佳专辑、全球最美50人    在乎的东西:歌词本,朋友们,衣服    初次登台:2001韩国HipHop Flex    喜欢的明星:Jay-Z,Omarion,50 Cent,Justin Timberlake,Nelly,Lil Bow wow,YG的朋友们    喜欢的颜色:黑色,白色,天蓝色,柠檬色    理想的女孩:纯情、有个性、可爱、善良、善解人意、帅气的女孩,猫一样的女生、不是自己的FAN。
        喜欢的电影:A Clockwork Orange,Vanilla Sky 以后的想法:会努力的遵守诺言    座右铭:尽力而为    纹身:左边手肘——moderato(中等速度);右边手肘——vita dolce(甜蜜的生活);背上——Too fast to live,too young to die。
    (G-dragon自己的理解为“仓促的过活每一天,会使自己感到早早的逝去,所以要以中等速度,享受甜蜜的生活。”);肩下——有着八颗星星的龙珠(参考七龙珠造型);右手臂—— Keith Haring 的作品;左侧身—— mind control ;右侧身—— forever young 虽然是队长,但给人的感觉却像老小,嫩嫩的脸上总挂着无忧无虑的微笑。
    在私底下,总是调皮的与成员们嬉戏。练习的时候志龙却会认真起来,严肃地督促队员们和自己尽量做好每一件事。虽然在志龙的身上随时可以看到自然而散发出来的HIP-POP风,他和TOP代表的是亚洲顶级RAP水准,仿佛HIP-POP已经成为了他身体的一部分,但是绝对找不到一般80后少年的娇纵浮躁,这个男孩在任何时候都是谦虚礼貌平和的,尽管经过了太多的磨难也一直坚持下去。
        在BigBang的第一轮选拔中,志龙就确定为BigBang的正式成员,这全部都取决于他个人的才华。我们可以看到Bigbang大部分歌曲都由他亲自创作,并且好评如潮。
  让人不禁赞叹这小小的身体里仿佛蕴含着无尽的能量,永远带给人们无限惊喜。在他的SOLO中,他依然没有让我们失望:《Heartbreaker》《少年啊》《Breathe》等歌曲都让我们看到了GD的成长和努力。
    在韩国作曲家协会所登陆的歌已达120首,每月所收的著作权费是韩国第一位,超过众多韩国顶尖专业的作曲家。 G-Dragon对潮流充满了很高的嗅觉,是韩国时尚潮流引导者,时尚杂志封面的宠儿。
  戴帽衫套鸭舌帽、鸭舌帽套方巾、篮球靴配大耳帽;穿女裤、女装、西瓜头。。。 。  。。他可以跟任何一个模特比穿着,同时也没有一个韩国明星敢与之相比,其出众的时尚品位与前卫穿着也是韩国首屈一指的。
  在韩国最具时尚影响力十大名人票选中,权志龙以9票的成绩排名第三,而十人中只有三名艺人入围,权志龙在艺人排名中处在一位。在2011年美国评选的首尔是最伟大城市的理由,“权志龙的存在”赫然在列。  。

队长是:权志龙(G-dragon)

  中文名:权志龙 外文名:권지용 别名 :G-Dragon 国籍 : 韩国 (棒子国) 出生地: 韩国 (棒子国) 破壳日:1988年8月18日(。
  。。好8。。。) 职业 : 歌手(队长)作词人 作曲人 制作人 毕业院校:庆熙大学 经纪公司:YG Entertainment 音乐类型:K-Pop、嘻哈(一般是公司安排的)。

队长G-Dragon,权志龙