我什么都不会只会唱歌,

  我什么都不会只会唱歌,我想找一个音乐制作人,和我一起合作,因为家里条件不好,所以没机会去学艺术,我是个普通的女孩,我非常的爱音乐。。。家里人都没支持过我。因为我有个残缺的家。爸爸从小嫌弃我是个女生,妈妈刚生下我不到两个星期,爸爸就嫌弃我,抛弃了我,没和妈妈离婚就自己走了。
  。直到现在。。。爸爸长什么样,我根本不知道。。。听妈妈说现在爸爸结婚了,,还有了儿子。。爸爸的家里所有人都瞧不起我,只有妈妈支持我、鼓励我。从那一刻起,,我对我爸爸是无比的憎恨。。。我决定我要把我的音乐梦实现,我要让那重男轻女爸爸知道女儿不比儿子差。。。还要让老爸的一家人知道。
  。。我不比别人差。。。。。。。。现在我希望我能找到一个音乐制作人,,,和我一起合作。。一起实现这个梦想。。。。十分感谢您。。我家里的事是真的,我没有骗人。

全部回答

我也喜欢唱歌,和我联系吧!但我不是音乐制作人