宝宝喜欢黏小朋友,我们在的时候特别淘气,怎么办?

老师,您好!宝宝四岁,女孩,小班。平时和小朋友相处总是非常喜欢黏着小朋友,总喜欢拖着、抱着人家玩。在外面我们在的时候会表现的特别不好,如幼儿园活动,老师邀请我们去,我们在的时候他会表现的特别闹,特别淘气,怎么说也不听,要不就哭,耍赖皮,典型的人来疯。该怎么办呢?急!~为感~~~

全部回答

孩子的行动都折射着和大人的互动情况,习性养成后,就很难要她突然改变。进入幼儿园是个改变的时机,你要通过每天的谈天,让她感觉到进入幼儿园后自己长大了,有不同的要求,引导她去发现自己和别人在一起时候的不同经验:怎样做会让别人喜欢你,怎样做让别人讨厌,她渐渐就会有领悟。