杨魏玲的老公叫什么?曾毅的老婆叫什么?

全部回答

    杨魏玲花    性别:女      婚姻状况:已婚    丈夫:徐明朝    所属组合:凤凰传奇女主唱 曾毅 身高:178CM    体重:65KG    出生日期:1979年11月6日    婚姻状况:已婚    结婚时间:2011年11月20日    搭档:杨魏玲花 曾毅于2011年11月20日在家乡湖南益阳幸福地迎娶了自己的新娘。
    歌手江涛、陈思思见证了两人的婚礼。新娘名叫李娜,是位新疆姑娘,与刀郎相熟。  。

杨魏玲花的老公: 徐明朝 2011年3月16日,两人在内蒙古鄂尔多斯市低调结婚,他同时也是TOM网音乐主编,著名乐评、词曲作家,百人文化CEO。 曾毅的老婆:李娜 李娜是吉林人,中国煤矿文工团独唱演员